?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Свадьба-неформат! Свадьба-огонь!
Деречев Сергей
sergey_derechev
Свадьба как рок-концерт Маргариты и Михаила.
---------------------------------
Свершилось! Отгремела свадьба моей самой эпатажной пары Маргарет Angel-A и Михаила Мастера!

Свадьба в стиле фэнтези и рок-н-ролл! Неформальность была в каждой детали! Фэнтези с ее эльфами и единорогами и рок-н-ролл с байкерами, под песни группы Ария! Удивительная пара!
*********************************


В нашей первой переписке, Маргарет написала, что помимо всех положительных отзывов на моем сайте, её заинтересовало, что я работаю до поздней ночи. Как оказалось, они совы, поэтому, все наши уроки начинались после 23 часов. Время творческих людей и никак иначе!

Очень позитивные и открытые, они не боялись моих экспериментов и готовы были пробовать все движения, что я им показывал.
‼️ Мы сочиняли наш танец в исключительно творческой атмосфере. Это было очень круто‼️

Рита и Миша 4.jpg

Вечная и актуальная проблема каждой невесты, - выбор свадебного платья своей мечты!
После долгих поисков, уставшая от примерок и посещений множества салонов, Маргарита наконец-то нашла своё платье. Случайно, как это бывает чаще всего.

Рита и Миша.jpg

Маргарита описывает этот момент в своем блоге: "Оно сразу спасло меня от всех сомнений. Оно неформальное - и черное кружево в наличии и пояс из кожи - хочешь прям щас шипы нафигачь на него. И я могу покрасить волосы в любой цвет. Не нужно будет думать, ах мое платье розовое и в неоновый зеленый уже не покраситься. И самое главное, ушёл самый мой главный страх. Я боялась не выглядеть как невеста. Что это вечернее платье, или выпускное и чувство свадьбы пропадет. Такое платье я могла бы одеть просто на съемку. А тут сомнений ни у меня ни у гостей не будет - невеста! Вот она! Косуха под это платье будет идеальна.

Рита и Миша 2.jpg

Хочу - могу шипастый ошейник одеть, а хочу, свою любимую бархотку из кружева.


Хочу - ногти в черный, а я ведь очень хочу! Хочу - туфли любые хоть самые неформальные хоть самые шипастые - могу!
Рита и Миша 3.jpg

Хочу губы черные - могу! Платье сделало меня невестой но при этом открыла мне все дороги - хочу хоть букет из черных роз сделаю, а захочу - фату с черным кружевом..."

-----------------------------------------
Свадебное платье навсегда останется в памяти Маргариты символом сбывшихся мечтаний и надежд!


‼️ Разумеется, был и свадебный танец... Вот, что написала Маргарет в своем блоге:"Сережа это просто Урфин Джус. Любого деревянного солдата оживит) Любое бревнище заставит танцевать, всех неуклюжих слонов выдрессирует, всех дебилов образумит, всем по потребностям и каждому по возможностям танец поставит).Я так боялась, что он будет ругаться, как в фильмах про балетные школы и бить линейкой за то, что не тяну носок. А он такой веселый, отзывчивый, энергичный, я с танцев ухожу такая бодрая, что прям жалею, что так поздно занимаемся, после хочется прям бежать и делать что-то еще."

Рита, Миша, спасибо Вам за то, что выбрали меня. Я рад нашему знакомству и, уверен, мы ещё встретимся...